初挑戦。

今日も雨が降ったり止んだり、少しまだ風は強いですね!

昨日も、今日も雨のなかご来店していただきありがとうございます!
今日も6時まで元気にオープンしています♪

今日は、パン作り!
現在、新しいメニューをいろいろと考えていますが、その中の一つ、
当店人気の、寝かせ玄米を使った玄米パン。

ブログには何度か登場していますが、
私、作るのは今日が初めてです(笑)

なので、本日担当のSTAFFさんに教わりながら、パンを作りました!

ふっくら美味しくなーれ!と気持ちを込めオーブンへ!

なかなかいい感じで膨らんでいます!

焼きあがりました!焼く前の粉をするのを忘れてしまいましたが、

ふっくらもちもちの玄米パンができました♪

知り合いから頂いた、バジルをジャノベーゼにパスタと一緒に、

今日は少しリッチなまかないランチになりました(笑)

この玄米パンを使って新メニューがどんなメニューになるかはお楽しみに♪

Staff あずさ

返信を残す

あなたのメールアドレスは公開されません。必須項目は * 印がついています

CAPTCHA